客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 屏东县 > 洋老院

洋老院

屏东县恒春镇鹅銮里埔顶路351号显示地图
立即预定
洋老院介绍

心情老了,来垦丁吧! 感觉老了,来这裡吧!

在一个可以看到海与灯塔的高原上, 1500坪的草浪中,

我们只设计了七个房间, 古朴的异国情调,慵懒的氛围裡,

老旧建材有了新生命,一如来这儿的人们一样, 也有了新的情绪。

洋老院的美,从夜晚就已经开始,在黑成一片的天地之间,灯光打得它金碧辉煌,灰色的云朵也不能遮掩它的华美,任谁眼裡都已经看不见其他,只有阳老院温暖的光晕,淡淡地吸引著人们往它走去。


这裡的时间不疾不徐,你甚至可以说时间在这裡冻住了,七个房间,每个房间都以时间命名,好像住了进去,就永远停留在此刻,再也毋须回顾,也不必担心将来,红牆上的数字,就是我们的此刻。


虽然距离垦丁大街只有十分钟路程,但因为位在山陵上,所以相对幽静。白天的时候绿草如茵,户外三角型泳池既美丽又特别,蓝色的磁砖在阳光下闪闪发亮,而晚上打著灯光,又成了幽魅神秘的水池。

民宿主人在料理上也很用心,特地挑选食材,所谓原汤化原食,最好吃的食物,就是新鲜的食物。民宿主人原本是高雄人,创立洋老院的初衷,只是希望给过敏体质的孩子一个更好的生活环境,所以搬到垦丁,在经过一段时间换过几份工作后,才决定经营一间舒适、幽雅、慢活的民宿,和所有懂得欣赏的住客一起分享。

虽然这是民宿主人的第一间民宿,但她投注了所有的心血和热情,因此每个入住的住客都忍不住深受感动。房间钥匙上繫著一个复古款式的怀表,时间正好是房间型号的时间,因为民宿主人希望入住的客人都能将入住洋老院的时间,当做人生中重要的时间之一。听了是不是觉得很温暖呢?

因著美丽的环境,吃早餐时也可以端到户外,一边看著美景一边吃喔。民宿主人在早餐上也展现了她的贴心,每天都有不同的变化,除了依照当季食材的选择,也会依照不同客人的需求而调整喔,比如说,住客的年纪,住客的喜好,住客的国籍,都会影响民宿主人的菜单喔,是不是很惊喜呢?